Kochen ohne Knochen #24 :: ox-fanzine.de

Das aktuelle Ox

Unsere Aboprämie

Wer das Ox bis zum 31.08.2017 neu abonniert, erhält auf Wunsch die PETER AND THE TEST TUBE BABIES-CD „That Shallot“ ODER die EA80-CD „Definitiv: Ja!“ als Prämie. (Solange Vorrat reicht, Versand ab 15.09.) (Bitte im Feld "Nachricht" angeben + Namen des Prämienempfängers)

 

Abo gegen Tasche!

Wer das Ox neu abonniert, wer ein Abo verschenkt oder als Ox-Abonnent einen neuen Abonnenten wirbt, der bekommt von uns die Ox-Tasche (fair gehandelte Bio-Qualität) geschenkt!

 

California über alles

"California über alles - Dead Kennedys Wie alles begann" ist das erste umfassende Buch über die DEAD KENNEDYS. Es konzentriert sich auf die Gründungs­phase der Band in der Szene von San Francisco bis zum Erscheinen des ersten Albums "Fresh Fruit For Rotting Vegetables". Autor Alex Ogg sprach dafür mit vielen Zeitzeugen.

 

Kochen ohne Knochen

Das Ox-Kochbuch 5 & Kochen Ohne Knochen #23

Kochen ohne Knochen - Das Ox-Kochbuch 5: Über 200 rein pflanzliche Rezepte für Beginner und Könner, für Veganer, Vegetarier und Allesesser, von simpel bis anspruchsvoll. Von Punks, nicht nur für Punks.
Dazu jede Menge Merchandise rund ums Kochbuch: Küchenmesser, Profimesser, Hand- und Geschirrtuch, Küchenschürze, Stofftasche, Sparschäler, Frühstücksbrettchen, Pfannenwender, Buttons, ...

Kochen ohne Knochen #23: Die neue Ausgabe des veganen Magazins ist jetzt im Handel und bei uns erhältlich.

 

KoK-Backissues

Kochen ohne Knochen #24

- TITEL: Dr. Mark Benecke Der vegane Kriminalbiologe im Gespräch
- Vegan Holy Land Veganes Leben in Israel
- Untervegs Von der Imbissbude zum Restaurant
- Phoenic Vegane Lieder
- Claudia Grammelspacher Die vegane Kickbox-Weltmeisterin
- Cowspiracy Ein Film schlägt Wellen
- Sag Nein zu Milch Schulmilch in der Kritik
- VeggieWorld Eine vegane Erfolgsgeschichte
- DGE Eine neue Position zu veganer Ernährung?
- Vegane Nomaden Danielle de Picciotto & Alexander Hacke
- Sophia Hoffmann Neues Buch, neue Rezepte
- Vegan Good Life Der nachhaltige Kleiderschrank
- Kaufen ohne Knochen Vegane Produkte für euch entdeckt
- World Wide Vegan Ein Blick in die Blogosphäre
- Björn Moschinski Vegan kochen für alle (Kolumne)
- Geschmackssache Fruchtjoghurt
- Colin Goldner Rage and Reason (Kolumne)
- Human Animals von Roland Straller
- Thomas Adam Aus dem Alltag eines veganen Kochs
- Außerdem Rezepte, Kochbuchvorstellungen, Restauranttests und vieles andere

Wie immer eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von Veganern sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein. Und wie gewohnt testen wir Kochbücher und Restaurants, und viele vegane Rezepte reizen zum Nachkochen.

Suche

Ox präsentiert

MIOZÄN

MIOZÄN erschütterten bereits kurz nach ihrer Gründung 1991 die deutsche Hardcore-Welt mit ihrem legendären „Offer Resistance“ Demo-Tape. Seiner Zeit hielt sich das Tape über ein Jahr lang in den „TopTen” der ZAP-Lesercharts, dem damaligen Sprachrohr ... mehr

 
 

Newsletter