Jetzt erhältlich: Kochen ohne Knochen #25 :: ox-fanzine.de

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Wer das Ox bis zum 30.04.2017 neu abonniert, erhält auf Wunsch die neue LOVE A-CD "Nichts ist neu" (10.05.). Solange Vorrat reicht! (Bitte im Feld "Nachricht" angeben, auch den Namen des Prämienempfängers)

 

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Wer das Ox neu abonniert, wer ein Abo verschenkt oder als Ox-Abonnent einen neuen Abonnenten wirbt, der bekommt von uns die Ox-Tasche (fair gehandelte Bio-Qualität) geschenkt!

 

California über alles

"California über alles - Dead Kennedys Wie alles begann" ist das erste umfassende Buch über die DEAD KENNEDYS. Es konzentriert sich auf die Gründungs­phase der Band in der Szene von San Francisco bis zum Erscheinen des ersten Albums "Fresh Fruit For Rotting Vegetables". Autor Alex Ogg sprach dafür mit vielen Zeitzeugen.

 

Kochen ohne Knochen

Das Ox-Kochbuch 5 & Kochen Ohne Knochen #23

Kochen ohne Knochen - Das Ox-Kochbuch 5: Über 200 rein pflanzliche Rezepte für Beginner und Könner, für Veganer, Vegetarier und Allesesser, von simpel bis anspruchsvoll. Von Punks, nicht nur für Punks.
Dazu jede Menge Merchandise rund ums Kochbuch: Küchenmesser, Profimesser, Hand- und Geschirrtuch, Küchenschürze, Stofftasche, Sparschäler, Frühstücksbrettchen, Pfannenwender, Buttons, ...

Kochen ohne Knochen #23: Die neue Ausgabe des veganen Magazins ist jetzt im Handel und bei uns erhältlich.

 

KoK-Backissues

Kochen ohne Knochen #25

-TITEL: Vegan in Thailand Maricel, eine Münchnerin in Bangkok
-Vegan studieren Dr. Markus Keller über den Vegan Food Management-Studiengang
-Cornelia Ritzke Eine starke vegane Frau
-Das Tierparadies Der Lebenshof Schabenreith
-Animal Equality Erfolgreich für Gerechtigkeit
-Vegan im Recht Rechtsanwalt Müller-Amenitsch über juristische Fragen des veganen Lebens
-Happy Cow Die Weltvegandatenbank
-Der Veganreisende Justin P. Moore in Malaysia
-Wie Wind zu Gas wird Vegane erneuerbare Energie
-Vegan Good Life Vegane Schuhe
-Was drin ist Veganer Aufschnitt
-Kaufen ohne Knochen Vegane Produkte für euch entdeckt
-World Wide Vegan Ein Blick in die Blogosphäre
-Björn Moschinski Vegan kochen für alle (Kolumne)
-Geschmackssache Frischkäse
-Colin Goldner Rage and Reason (Kolumne)
-Human Animals von Roland Straller
-Stina Spiegelberg Die Lust zu essen – Diesmal: Zuckeralternativen
-Thomas Adam Aus dem Alltag eines veganen Kochs (Kolumne)
- Außerdem Rezepte, Kochbuchvorstellungen, Restauranttests und vieles andere

Wie immer eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von Veganern sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein. Und wie gewohnt testen wir Kochbücher und Restaurants, und viele vegane Rezepte reizen zum Nachkochen.

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Ox präsentiert

MOOSE BLOOD

MOOSE BLOOD kommen aus Canterbury. Gegründet wurde das Quartett 2012 von den guten Freunden Eddy Brewerton, Mark Osborne, Glenn Harvey und Kyle Todd. Anfangs schwebte den vieren guter, klarer Emo vor. THE GET UP KIDS oder BRAND NEW standen als ... mehr

 
 

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