Kochen ohne Knochen #5 :: ox-fanzine.de

Das aktuelle Ox

Ox-Fanzine #113

Jetzt im Handel und bei uns erhältlich.

Nur kurze Zeit: Ein Ox-Abo und dazu das neue Chuck Ragan-Album als Prämie gratis!

 

Kochen ohne Knochen

Das Ox-Kochbuch 5 & Kochen Ohne Knochen #14

Kochen ohne Knochen - Das Ox-Kochbuch 5: Über 200 rein pflanzliche Rezepte für Beginner und Könner, für Veganer, Vegetarier und Allesesser, von simpel bis anspruchsvoll. Von Punks, nicht nur für Punks.
Dazu jede Menge Merchandise rund ums Kochbuch: Pizzamesser, Küchenmesser, Profimesser, Hand- und Geschirrtuch, Küchenschürze, Stofftasche, Sparschäler, Frühstücksbrettchen, Pfannenwender, Buttons, ...

Kochen ohne Knochen #14: Die 14. Ausgabe des veganen Magazins ist jetzt im Handel und bei uns erhältlich.

 

Die Ox-Abo-Prämie

Abo gegen T-Shirt oder Tasse!

Wer das Ox neu abonniert, wer ein Abo verschenkt oder als Ox-Abonnent einen neuen Abonnenten wirbt, der bekommt von uns das Ox-T-Shirt (weißer Ox-Skull auf schwarzem Stoff) oder die Ox-Tasse (schwarzes Ox-Logo auf mattiertem Glas) geschenkt!

 

KoK-Backissues

Kochen ohne Knochen #5

[Mai 2011]


Die Themen unserer fünften Ausgabe: Vegane Schuhe, Rohkost, Interview mit Dr. Markus Keller über richtige vegane und vegetarische Ernährung, Interview mit Dr. Mark Benecke, Kriminalbiologie und Vegetarier, Björn Moschinski, der "Vegan Headchef", Food Not Bombs und viele andere.
Wie immer also eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von Veganern und Vegetariern sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein.
Wir unterziehen "Wurstersatzprodukte" einer Kostprobe, testen Kochbücher und Restaurants in ganz Deutschland und haben natürlich jede Menge Rezepte zum Nachkochen auf Lager.

Suche

Ox präsentiert

MELT-BANANA

MELT-BANANA-Konzerte sind nachhaltig beeindruckend: Eine sympathisch-magische Ausstrahlung der Musiker, die Lautstärke, die Überraschungseffekte innerhalb der Songs, nahezu perfekte Beherrschung der Instrumente und Effekte mit der man fast ... mehr

 
 

Newsletter