Kochen ohne Knochen #6 :: ox-fanzine.de

Das aktuelle Ox

Ox-Fanzine #126

Jetzt im Handel und bei uns erhältlich.

Wer das Ox bis zum 30.6.2016 neu abonniert, erhält auf Wunsch das neue PUP-Album "The Dream Is Over" auf CD als Prämie. (Solange der Vorrat reicht.)

 

Abo gegen Tasche!

Wer das Ox neu abonniert, wer ein Abo verschenkt oder als Ox-Abonnent einen neuen Abonnenten wirbt, der bekommt von uns die Ox-Tasche (fair gehandelte Bio-Qualität) geschenkt!

 

California über alles

"California über alles - Dead Kennedys Wie alles begann" ist das erste umfassende Buch über die DEAD KENNEDYS. Es konzentriert sich auf die Gründungs­phase der Band in der Szene von San Francisco bis zum Erscheinen des ersten Albums "Fresh Fruit For Rotting Vegetables". Autor Alex Ogg sprach dafür mit vielen Zeitzeugen.

 

Kochen ohne Knochen

Das Ox-Kochbuch 5 & Kochen Ohne Knochen #23

Kochen ohne Knochen - Das Ox-Kochbuch 5: Über 200 rein pflanzliche Rezepte für Beginner und Könner, für Veganer, Vegetarier und Allesesser, von simpel bis anspruchsvoll. Von Punks, nicht nur für Punks.
Dazu jede Menge Merchandise rund ums Kochbuch: Küchenmesser, Profimesser, Hand- und Geschirrtuch, Küchenschürze, Stofftasche, Sparschäler, Frühstücksbrettchen, Pfannenwender, Buttons, ...

Kochen ohne Knochen #23: Die neue Ausgabe des veganen Magazins ist jetzt im Handel und bei uns erhältlich.

 

KoK-Backissues

Kochen ohne Knochen #6

[September 2011]


- Wam Kat: Der Miterfinder des Demo-Kochens über Politik und Essen
- Kosmetik und Körperpflege – aber bitte ohne Tierprodukte und Tierversuche!
- Interview mit Sebastian Zösch vom Vegetarierbund VEBU über Lobbyarbeit in Sachen fleischfreier Enährung
- Teil 2 des Interviews mit Dr. Markus Keller über richtige vegane und vegetarische Ernährung
- Interview mit Bruno Kramm von DAS ICH über das Greentunes-Festival
- Ein Gespräch mit dem Autor Marsili Cronberg über Veganismus, Fanatismus und Toleranz
- Karl Buechner von der veganen Straight Edge-Band EARTH CRISIS über seinen Weg zur fleischfreien Ernährung
- Vegetales a Pedales liefern in Barcelona selbst gekochtes veganes Essen per Fahrrad aus
- No Muh! - Interview mit den Machern des veganen Schweizer Käses

Und wie gewohnt nehmen wir Fleisch- und Käseersatzprodukte und andere Leckereien unter die Lupe, testen Kochbücher und Restaurants in ganz Deutschland und haben natürlich jede Menge Rezepte zum Nachkochen auf Lager. Im Produktcheck diesmal: Sojadrinks und ihre Eignung für perfekten Cappuccino.

Suche

Ox präsentiert

GARDEN GANG

Die Tour zum neuen Album "Middle Class Symphony", das mit vielen Studiogästen wie TV Smith, WOB, Sigi Pop & Gospel Gangsters aufwartet. Geprägt von Rock'n'Roll, Sixties-Beat und New Wave der späten Siebziger ist der energiegeladene GARDEN GANG-Sound ... mehr

 
 

Newsletter