Kochen ohne Knochen #7 :: ox-fanzine.de

Das aktuelle Ox

Unsere Aboprämie

Wer das Ox bis zum 30.06.2017 neu abonniert, erhält auf Wunsch die neue FLOGGONG MOLLY-CD "LifeIs Good". Solange Vorrat reicht! (Bitte im Feld "Nachricht" angeben, auch den Namen des Prämienempfängers)

 

Abo gegen Tasche!

Wer das Ox neu abonniert, wer ein Abo verschenkt oder als Ox-Abonnent einen neuen Abonnenten wirbt, der bekommt von uns die Ox-Tasche (fair gehandelte Bio-Qualität) geschenkt!

 

California über alles

"California über alles - Dead Kennedys Wie alles begann" ist das erste umfassende Buch über die DEAD KENNEDYS. Es konzentriert sich auf die Gründungs­phase der Band in der Szene von San Francisco bis zum Erscheinen des ersten Albums "Fresh Fruit For Rotting Vegetables". Autor Alex Ogg sprach dafür mit vielen Zeitzeugen.

 

Kochen ohne Knochen

Das Ox-Kochbuch 5 & Kochen Ohne Knochen #23

Kochen ohne Knochen - Das Ox-Kochbuch 5: Über 200 rein pflanzliche Rezepte für Beginner und Könner, für Veganer, Vegetarier und Allesesser, von simpel bis anspruchsvoll. Von Punks, nicht nur für Punks.
Dazu jede Menge Merchandise rund ums Kochbuch: Küchenmesser, Profimesser, Hand- und Geschirrtuch, Küchenschürze, Stofftasche, Sparschäler, Frühstücksbrettchen, Pfannenwender, Buttons, ...

Kochen ohne Knochen #23: Die neue Ausgabe des veganen Magazins ist jetzt im Handel und bei uns erhältlich.

 

KoK-Backissues

Kochen ohne Knochen #7

[Januar 2012]


- Ayurvedische Küche – Volker Mehl erklärt, wie das geht
- Sea Shepherd – Tierrettung auf hoher See
- Teil 3 des Interviews mit Dr. Markus Keller über richtige vegane und vegetarische Ernährung
- Katzen vegan ernähren – geht das?
- Wein ohne Gelatine – Wir erklären, worauf man als veganer Weintrinker achten muss
- Der KoK-Produktcheck: Veganer "Käse" zum Überbacken
- und viele andere

Wie immer also eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von Veganern und Vegetariern sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein.
Und wie gewohnt nehmen wir Fleisch- und Käseersatzprodukte und andere Leckereien unter die Lupe, testen Kochbücher und Restaurants in ganz Deutschland und haben natürlich jede Menge Rezepte zum Nachkochen auf Lager.

[Massive Auflagenerhöhung:
Die Auflage von KoK haben wir mit #07 auf 12.000 Exemplare erhöht, wobei der Großteil davon an die Mailorder-Kunden unserer guten Freunde von alles-vegetarisch.de geht: unsere Zeitschrift wird allen Kundenbestellungen beigelegt. Mit Tobias Graf und seinem Team haben wir starke Partner an unserer Seite, die unsere Ideen und Vorstellungen teilen. Wir halten das für ein innovatives Vertriebskonzept, sind doch die Kunden von alles-vegetarisch.de genau die Zielgruppe, die wir mit unserem Magazin erreichen wollen. Auf unsere über 700 Abonnent/innen sind wir natürlich weiterhin sehr stolz, und auch im Bahnhofsbuchhandel wird KoK weiterhin erhältlich sein.]

Suche

Ox präsentiert

DIET CIG

DIET CIG geben dem Indie Rock die Leichtigkeit zurück, die ihm in letzter Zeit oft ein bisschen verloren gegangen ist. Das Duo aus New York führt einen mit dem poppigen Punk ansatzlos in bessere Zeiten zurück. Sängerin und Gitarristin Alex Luciano ... mehr

 
 

Newsletter