Kochen ohne Knochen #9 :: ox-fanzine.de

Das aktuelle Ox

Unsere Aboprämie

Wer das Ox bis zum 28.02.2017 neu abonniert, kann sich eine dieser beiden Aboprämien aussuchen: VAL SINESTRA "Unter Druck" CD oder PASCOW-T-Shirt (Größe S-XL, bitte angeben!) Solange Vorrat reicht! (Bitte im Feld "Nachricht" angeben, auch den Namen des Prämienempfängers)

 

Abo gegen Tasche!

Wer das Ox neu abonniert, wer ein Abo verschenkt oder als Ox-Abonnent einen neuen Abonnenten wirbt, der bekommt von uns die Ox-Tasche (fair gehandelte Bio-Qualität) geschenkt!

 

California über alles

"California über alles - Dead Kennedys Wie alles begann" ist das erste umfassende Buch über die DEAD KENNEDYS. Es konzentriert sich auf die Gründungs­phase der Band in der Szene von San Francisco bis zum Erscheinen des ersten Albums "Fresh Fruit For Rotting Vegetables". Autor Alex Ogg sprach dafür mit vielen Zeitzeugen.

 

Kochen ohne Knochen

Das Ox-Kochbuch 5 & Kochen Ohne Knochen #23

Kochen ohne Knochen - Das Ox-Kochbuch 5: Über 200 rein pflanzliche Rezepte für Beginner und Könner, für Veganer, Vegetarier und Allesesser, von simpel bis anspruchsvoll. Von Punks, nicht nur für Punks.
Dazu jede Menge Merchandise rund ums Kochbuch: Küchenmesser, Profimesser, Hand- und Geschirrtuch, Küchenschürze, Stofftasche, Sparschäler, Frühstücksbrettchen, Pfannenwender, Buttons, ...

Kochen ohne Knochen #23: Die neue Ausgabe des veganen Magazins ist jetzt im Handel und bei uns erhältlich.

 

KoK-Backissues

Kochen ohne Knochen #9

[September 2012]


- Paul Watson: Der Gründer von Sea Shepherd über seine Motivation, sein Weltbild und seine Justizprobleme
- Zauberkessel: Ein veganes Mittelalterrestaurant – so was gibt’s?!
- Antoine F. Goetschel: Ein Interview mit dem Schweizer Anwalt und Tierrechtler über sein Engagement
- Vegan und schwanger: Was zu beachten ist
- Der KoK-Produktcheck: veganer Schokoaufstrich im Vergleichstest
- und viele andere

Wie immer also eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von Veganern und Vegetariern sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein geben. Und wie gewohnt nehmen wir Fleisch- und Käseersatzprodukte und andere Leckereien unter die Lupe, testen Kochbücher und Restaurants und haben natürlich viele Rezepte zum Nachkochen auf Lager.

Suche

Ox präsentiert

BARB WIRE DOLLS

Die BARB WIRE DOLLS gründeten sich dort, wo man Punk nicht unbedingt vermutet: in Griechenland. Genauer gesagt: auf der Touristeninsel Kreta. Weil sie aber schon immer die Neigung hatten, sich ohne Rücksicht auf Verluste den Hintern abzuspielen, und ... mehr

 
 

Newsletter