Kochen ohne Knochen #22 :: ox-fanzine.de

Das aktuelle Ox

Unsere Aboprämie

Wer das Ox bis zum 31.12.2016 neu abonniert, erhält einen Einkaufsgutschein über 20 Euro für finestvinyl.de (Nach Bezahlung bekommst du von uns per Email einen Code, den du einmalig bei einer Bestellsumme von über 50 Euro einsetzen kannst. Der Code ist nicht übertragbar.)

 

Abo gegen Tasche!

Wer das Ox neu abonniert, wer ein Abo verschenkt oder als Ox-Abonnent einen neuen Abonnenten wirbt, der bekommt von uns die Ox-Tasche (fair gehandelte Bio-Qualität) geschenkt!

 

California über alles

"California über alles - Dead Kennedys Wie alles begann" ist das erste umfassende Buch über die DEAD KENNEDYS. Es konzentriert sich auf die Gründungs­phase der Band in der Szene von San Francisco bis zum Erscheinen des ersten Albums "Fresh Fruit For Rotting Vegetables". Autor Alex Ogg sprach dafür mit vielen Zeitzeugen.

 

Kochen ohne Knochen

Das Ox-Kochbuch 5 & Kochen Ohne Knochen #23

Kochen ohne Knochen - Das Ox-Kochbuch 5: Über 200 rein pflanzliche Rezepte für Beginner und Könner, für Veganer, Vegetarier und Allesesser, von simpel bis anspruchsvoll. Von Punks, nicht nur für Punks.
Dazu jede Menge Merchandise rund ums Kochbuch: Küchenmesser, Profimesser, Hand- und Geschirrtuch, Küchenschürze, Stofftasche, Sparschäler, Frühstücksbrettchen, Pfannenwender, Buttons, ...

Kochen ohne Knochen #23: Die neue Ausgabe des veganen Magazins ist jetzt im Handel und bei uns erhältlich.

 

KoK-Backissues

Kochen ohne Knochen #22

- TITEL: Sophia Hoffmann und ihre "happy vegan cuisine"
- Werde Selbermacher Tipps von Stina Spiegelberg
- Vegan ist nicht teuer Aufräumen mit einem Vorurteil
- Sind Veganer bessere Menschen? Eine Studie über Fleischkonsum und Vorurteile
- Supermarkt vs. homemade Lisa Pfleger und ihr Experiment Selbstversorgung
- Björn Moschinski Vegan kochen für alle (Kolumne)
- Vegan auf Mallorca Stephanie Kindermann im Interview
- Der gute Heinrich Die Kölner Vurst-Manufaktur
- Anwälte für Tiere The Advocacy of Veganism Society
- Ein träger Trend Die DVE und vegan
- Typisch vegan Was die Forschung über uns weiß
- Die Lust zu essen Kolumne von Stina Spiegelberg
- Signor Verde Der Sojanista-Meister
- Geschmackssache Sojamilch für Cappuccino
- Colin Goldner Rage and Reason (Kolumne)
- Human Animals von Roland Straller
- Thomas Adam Aus dem Alltag eines veganen Koch (Kolumne)
- Außerdem Rezepte, Kochbuchvorstellungen, Restauranttests und vieles andere

Wie immer eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von Veganern sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein. Und wie gewohnt testen wir Kochbücher und Restaurants, und viele vegane Rezepte reizen zum Nachkochen.

Suche

Ox präsentiert

ZSK

Viele Bands finden sich zusammen, weil sie besonders gute Musiker sind. ZSK haben sich gegründet, weil sie beste Freunde sind. Drei Akkorde mussten für den Anfang reichen. „Punkrock mit Herz und Hirn“, stand 1997 auf den allerersten Tourpostern von ... mehr

 
 

Newsletter