Kochen ohne Knochen #26 [ab/seit dem 16.02. erhältlich] :: ox-fanzine.de

Das aktuelle Ox

Unsere Aboprämie

Wer das Ox bis zum 30.10.2017 neu abonniert, erhält auf Wunsch die neue CD von SLIME „Hier und Jetzt“ (People Like You) als Prämie. (Solange Vorrat reicht.) (Bitte im Feld "Nachricht" angeben + Namen des Prämienempfängers)

 

Abo gegen Tasche!

Wer das Ox neu abonniert, wer ein Abo verschenkt oder als Ox-Abonnent einen neuen Abonnenten wirbt, der bekommt von uns die Ox-Tasche (fair gehandelte Bio-Qualität) geschenkt!

 

California über alles

"California über alles - Dead Kennedys Wie alles begann" ist das erste umfassende Buch über die DEAD KENNEDYS. Es konzentriert sich auf die Gründungs­phase der Band in der Szene von San Francisco bis zum Erscheinen des ersten Albums "Fresh Fruit For Rotting Vegetables". Autor Alex Ogg sprach dafür mit vielen Zeitzeugen.

 

Kochen ohne Knochen

Das Ox-Kochbuch 5 & Kochen Ohne Knochen #23

Kochen ohne Knochen - Das Ox-Kochbuch 5: Über 200 rein pflanzliche Rezepte für Beginner und Könner, für Veganer, Vegetarier und Allesesser, von simpel bis anspruchsvoll. Von Punks, nicht nur für Punks.
Dazu jede Menge Merchandise rund ums Kochbuch: Küchenmesser, Profimesser, Hand- und Geschirrtuch, Küchenschürze, Stofftasche, Sparschäler, Frühstücksbrettchen, Pfannenwender, Buttons, ...

Kochen ohne Knochen #23: Die neue Ausgabe des veganen Magazins ist jetzt im Handel und bei uns erhältlich.

 

KoK-Backissues

Kochen ohne Knochen #26

Die Themen von Ausgabe 26:
- Titel: Niko Rittenau und das Plant Based Institute Lecker und gesund
- Hummus Evolution Grenzen überwinden
- KREATOR Seitan is real
- Por los animales Auf dem Fahrrad durch Spanien
- Mokita Der vegane Kindergarten
- Animal Rights Watch Massentierhaltung und Lobbyismus
- Essen ohne Knochen Der KoK Restaurant-Check
- Ernährungsmythen Teil 1: Fisch
- Ärzte gegen Tierversuche Status quo und Alternativen
- Alles Definitionssache Der VEBU und das Schnitzel-Projekt
- Vegan Good Life Faire Mode
- Kaufen ohne Knochen Vegane Produkte für euch entdeckt
- World Wide Vegan Ein Blick in die Blogosphäre
- Geschmackssache Currywurst
- Colin Goldner Rage and Reason (Kolumne)
- Human Animals von Roland Straller
- Stina Spiegelberg Die Lust zu essen – Diesmal: Food-Trends 2017
- Thomas Adam Aus dem Alltag eines veganen Kochs
- Außerdem Rezepte, Kochbuchvorstellungen und vieles andere

Wie immer eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von Veganern sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein. Und wie gewohnt testen wir Kochbücher und Restaurants, und viele vegane Rezepte reizen zum Nachkochen.

Suche

Ox präsentiert

JUMBO JET

JUMBO JET is back! Neun Jahre nachdem die Band mit dem doofen Namen beim Haldern Pop Festival die Flaming Lips an die Wand gespielt hat und plötzlich vom Erdboden verschwunden ist. Dabei galt das griechisch-italienisch-ungarisch-deutsche Quartett ... mehr

 
 

Newsletter