Kochen ohne Knochen #28 [ab/seit dem 17.08. erhältlich] :: ox-fanzine.de

Das aktuelle Ox

Unsere Aboprämie

Wer das Ox bis zum 31.08.2017 neu abonniert, erhält auf Wunsch die PETER AND THE TEST TUBE BABIES-CD „That Shallot“ ODER die EA80-CD „Definitiv: Ja!“ als Prämie. (Solange Vorrat reicht, Versand ab 15.09.) (Bitte im Feld "Nachricht" angeben + Namen des Prämienempfängers)

 

Abo gegen Tasche!

Wer das Ox neu abonniert, wer ein Abo verschenkt oder als Ox-Abonnent einen neuen Abonnenten wirbt, der bekommt von uns die Ox-Tasche (fair gehandelte Bio-Qualität) geschenkt!

 

California über alles

"California über alles - Dead Kennedys Wie alles begann" ist das erste umfassende Buch über die DEAD KENNEDYS. Es konzentriert sich auf die Gründungs­phase der Band in der Szene von San Francisco bis zum Erscheinen des ersten Albums "Fresh Fruit For Rotting Vegetables". Autor Alex Ogg sprach dafür mit vielen Zeitzeugen.

 

Kochen ohne Knochen

Das Ox-Kochbuch 5 & Kochen Ohne Knochen #23

Kochen ohne Knochen - Das Ox-Kochbuch 5: Über 200 rein pflanzliche Rezepte für Beginner und Könner, für Veganer, Vegetarier und Allesesser, von simpel bis anspruchsvoll. Von Punks, nicht nur für Punks.
Dazu jede Menge Merchandise rund ums Kochbuch: Küchenmesser, Profimesser, Hand- und Geschirrtuch, Küchenschürze, Stofftasche, Sparschäler, Frühstücksbrettchen, Pfannenwender, Buttons, ...

Kochen ohne Knochen #23: Die neue Ausgabe des veganen Magazins ist jetzt im Handel und bei uns erhältlich.

 

KoK-Backissues

Kochen ohne Knochen #28

Die Themen von Ausgabe 28:

- Titel: Dr. Jacob Genussvoller Verzicht
- Vegane Vollpension Ein Krankenhausaufenthalt
- Voll im Flow Vegane Flusskreuzfahrten
- Bauch über Kopf Ernährung und Wohlbefinden
- Wahlcheck 2017 Übersicht zur Bundestagswahl
- Mensch-Tier-Bildung Tierrechte in der Schule
- Vegan im Baskenland Urlaub im Norden Spaniens
- Klimafolgenforschung Erkenntnisse aus Potsdam
- Essen ohne Knochen Der KoK-Restaurant-Check (Münster, Essen)
- Wir und die anderen Tiere in der Philosophie
- Wein und Gemüse Tipps vom Sommelier
- Schnitzel oder Bratstück? Veganes Lebensmittelrecht
- Happy Birthday! 10 Jahre Veganes Sommerfest Berlin
- Ernährungsmythen Teil 3: Milch
- Kaufen ohne Knochen Vegane Produkte für euch entdeckt
- Was drin ist Vegane Salami
- World Wide Vegan Vegan im Netz
- Geschmackssache Salami
- Colin Goldner Rage and Reason (Kolumne)
- Stina Spiegelberg Die Lust zu essen – Diesmal: Mach dein Hobby zum Beruf
- Außerdem Rezepte, Kochbuchvorstellungen und vieles andere

Wie immer eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von Veganern sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein. Und wie gewohnt testen wir Kochbücher und Restaurants, und viele vegane Rezepte reizen zum Nachkochen.

Suche

Ox präsentiert

SELECTER

“Too Much Pressure” ist nicht nur das erste Album von SELECTER, sondern auch ein Meilenstein der 2-Tone und Ska Bewegung der 80er Jahre. Hits wie “Missing Words” oder auch “On My Radio” überdauern die Zeit und haben nach mehr als 35 Jahren immer ... mehr

 
 

Newsletter