Kochen ohne Knochen #29 [ab/seit dem 16.11. erhältlich] :: ox-fanzine.de

Das aktuelle Ox

Unsere Aboprämie

Wer das Ox bis zum 31.12.2017 neu abonniert, erhält auf Wunsch die neue CD von FEINE SAHNE FISCHFILET „Sturm & Dreck“ (Audiolith) als Prämie. (Solange Vorrat reicht, Versand erst ab 12.01.18) (Bitte im Feld "Nachricht" angeben + Namen des Prämienempfängers)

 

Abo gegen Tasche!

Wer das Ox neu abonniert, wer ein Abo verschenkt oder als Ox-Abonnent einen neuen Abonnenten wirbt, der bekommt von uns die Ox-Tasche (fair gehandelte Bio-Qualität) geschenkt!

 

California über alles

"California über alles - Dead Kennedys Wie alles begann" ist das erste umfassende Buch über die DEAD KENNEDYS. Es konzentriert sich auf die Gründungs­phase der Band in der Szene von San Francisco bis zum Erscheinen des ersten Albums "Fresh Fruit For Rotting Vegetables". Autor Alex Ogg sprach dafür mit vielen Zeitzeugen.

 

Kochen ohne Knochen

Das Ox-Kochbuch 5 & Kochen Ohne Knochen #23

Kochen ohne Knochen - Das Ox-Kochbuch 5: Über 200 rein pflanzliche Rezepte für Beginner und Könner, für Veganer, Vegetarier und Allesesser, von simpel bis anspruchsvoll. Von Punks, nicht nur für Punks.
Dazu jede Menge Merchandise rund ums Kochbuch: Küchenmesser, Profimesser, Hand- und Geschirrtuch, Küchenschürze, Stofftasche, Sparschäler, Frühstücksbrettchen, Pfannenwender, Buttons, ...

Kochen ohne Knochen #23: Die neue Ausgabe des veganen Magazins ist jetzt im Handel und bei uns erhältlich.

 

KoK-Backissues

Kochen ohne Knochen #29

Die Themen von Ausgabe 29:
- Titel: Dr. Melanie Joy Wenn veganes Leben Leiden schafft
- Plant Based Symposium Fünf Fragen an Niko Rittenau
- Europa wird vegan Die Erfolgsgeschichte der VeggieWorld
- Fair, good, vegan Daniel Sechert und die Veggienale
- Vegan NYC Ein kleiner Ausflug in eine große Stadt
- Das Bernsteinzimmer Solvejgs Schoko-Kreationen
- Insektensterben Ursachen eines dramatischen Phänomens
- Justin P. Moore Auf Rezept-Expedition in Indien
- Ein veganes Utopia Ein Interview mit Hartmut Kiewert
- shoezuu Keith Gelfert über das vegane Schuhgeschäft
- Sarah Kaufmann Outdoor Cooking
- Freispruch! Überraschendes Urteil für ARIWA
- Essen ohne Knochen Der KoK-Restaurant-Check (Duisburg, Witten)
- Kaufen ohne Knochen Vegane Produkte für euch entdeckt
- Was drin ist Mandel-Vrischkäse
- World Wide Vegan Vegan im Netz
- Geschmackssache Weiße Schokolade
- Colin Goldner Rage and Reason (Kolumne)
- Stina Spiegelberg Die Lust zu essen – Diesmal: Jeder kann backen
- Außerdem Rezepte, Kochbuchvorstellungen und vieles andere

Wie immer eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von Veganern sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein. Und wie gewohnt testen wir Kochbücher und Restaurants, und viele vegane Rezepte reizen zum Nachkochen.

Suche

Newsletter