Kochen ohne Knochen-Abo :: ox-fanzine.de

Das aktuelle Ox

Ox-Fanzine #119

Jetzt im Handel und bei uns erhältlich.

Wer das Ox bis zum 15.5.2015 neu abonniert, erhält auf Wunsch das neue AGNOSTIC FRONT-Album "The American Dream Died" auf CD als Prämie.

 

Die Ox-App

Für iOS-Geräte (iPhone und iPad) und Android-Smartphones und -Tablets. Für 3,99 Euro kann die neueste Ox-Ausgabe als In-App-Kauf erworben werden.

 

Kochen ohne Knochen

Das Ox-Kochbuch 5 & Kochen Ohne Knochen #18

Kochen ohne Knochen - Das Ox-Kochbuch 5: Über 200 rein pflanzliche Rezepte für Beginner und Könner, für Veganer, Vegetarier und Allesesser, von simpel bis anspruchsvoll. Von Punks, nicht nur für Punks.
Dazu jede Menge Merchandise rund ums Kochbuch: Küchenmesser, Profimesser, Hand- und Geschirrtuch, Küchenschürze, Stofftasche, Sparschäler, Frühstücksbrettchen, Pfannenwender, Buttons, ...

Kochen ohne Knochen #18: Die neue Ausgabe des veganen Magazins ist jetzt im Handel und bei uns erhältlich.

 

Die Ox-Abo-Prämie

Abo gegen T-Shirt oder Tasse!

Wer das Ox neu abonniert, wer ein Abo verschenkt oder als Ox-Abonnent einen neuen Abonnenten wirbt, der bekommt von uns das Ox-T-Shirt (weißer Ox-Skull auf schwarzem Stoff) oder die Ox-Tasse (schwarzes Ox-Logo auf mattiertem Glas) geschenkt!

 

Kochen ohne Knochen-Abo

Kochen ohne Knochen #13

Das vegane Magazin.

Die Themen der 13. Ausgabe: vegane Tätowierungen, Antispeziesmus, Biovegan, Veganz, Roller Derby, VEBU, Monkey in the Kitchen, Guerilla-Café Mousebear, André Stern, der KoK-Produktcheck: Gummibärchen und wie gewohnt testen wir Kochbücher und Restaurants und viele vegane Rezepte reizen zum Nachkochen ...

• KoK #13 als PDF kaufen..

Preis / Stück: 3.90 € (inkl. 7% MwSt.) » zzgl. Versandkosten (eventuell ist eine versandkostenfreie Lieferung möglich). Lieferung in Deutschland in 4-5 Werktagen

bestellenBild vergrößern

 
Kochen ohne Knochen #15

Das vegane Magazin.

Die Themen der 15. Ausgabe: Die Kuscheltier-Schlachterei - Menschenkinds Teddybären, Vegan beim Arzt - Was zu beachten ist, Tierschutz-Verbandsklage - Das unbekannte Wesen, Das Ende der Märchenstunde, Kathrin Hartmann über Modeveganismus, Grün versichert - Geldanlage ohne Greenwashing, Thomas Adam - Aus dem Alltag eines veganen Kochs, Tierbefreiung - Befreiung von Mensch und Tier, Vegane Siegel - Welche es gibt und wofür sie stehen, Albino - Gerapte Tierrechte, Matt Frazier - Athlet ohne Fleisch, Der KoK-Produktcheck: Fertiggerichte, außerdem Rezepte, Kochbuchvorstellungen, Restauranttests und vieles andere ...

• KoK #15 als PDF kaufen..

Preis / Stück: 3.90 € (inkl. 7% MwSt.) » zzgl. Versandkosten (eventuell ist eine versandkostenfreie Lieferung möglich). Lieferung in Deutschland in 4-5 Werktagen

bestellenBild vergrößern

 
Kochen ohne Knochen #16

Das vegane Magazin.

Die Themen der 16. Ausgabe: Surdham Göb: Die vegane Welle, Vegan Zombie: Die Postapokalypse isst vegan, Vegane Zeiten: Die Veganzentrale von Köln, Die Kichererbse: Beruf: Veganerin, Jagdfreie Zone: Wie Andre Hölscher die Jäger vertrieb, Zahlen lügen nicht? Dr. Markus Keller über vegane Studien, Vegan im Weißwurstland: Ein Münchenguide für Pflanzenfresser, Pure raw! Kirstin Knufmann über vegane Rohkost, Was drin ist: Kirschjoghurt, Wheaty: Klaus Gaiser, der Seitanmacher, Tierleid per Luftfracht: Air France und die Versuchstiere, Thomas Adams Kolumne: Aus dem Alltag eines veganen Koch, Der KoK-Produktcheck: Frisch"käse", Außerdem Rezepte, Kochbuchvorstellungen, Restauranttests und vieles andere

• KoK #16 als PDF kaufen..

Preis / Stück: 3.90 € (inkl. 7% MwSt.) » zzgl. Versandkosten (eventuell ist eine versandkostenfreie Lieferung möglich). Lieferung in Deutschland in 4-5 Werktagen

bestellenBild vergrößern

 
Kochen ohne Knochen #17

Das vegane Magazin.

Die Themen der 17. Ausgabe: Björn Moschinski - Vegan Fine Dining, Leben und leben lassen - Marc Pieschel im Interview, Vegan in Mannheim, Vegan Society - Die Vegan-Erfinder, Untervegs auf dem Rhein – So war die erste vegane Flusskreuzfahrt, Grenzen des Veganismus - ein Essay, Times They Changin’ - veganer Mode-Blog, Prima Ballerina - Ann-Kathrin tanzt vegan, Vegan Sneaker Connection - Die Experten für Lederfreies, Grüne Braune - Über menschenfeindliche Ökos, Human Animals - von Roland Straller, Was drin ist: vegane Margarine, Thomas Adams Kolumne: Aus dem Alltag eines veganen Koch, Der KoK-Produktcheck: Bratlinge, Burger, Buletten,a ußerdem Rezepte, Kochbuchvorstellungen, Restauranttests und vieles andere

• KoK #17 als PDF kaufen..

Preis / Stück: 3.90 € (inkl. 7% MwSt.) » zzgl. Versandkosten (eventuell ist eine versandkostenfreie Lieferung möglich). Lieferung in Deutschland in 4-5 Werktagen

bestellenBild vergrößern

 
Kochen ohne Knochen #18

Das vegane Magazin.

Die Themen der 18. Ausgabe: Titel: Kick it vegan! Ilja Lauber über Sport und Körperkultur // Ich ess Blumen! Die Lupinen-Pionieren von Alberts // Pelican Rescue Team Punk-Sänger Zoli im Einsatz für Seevögel // Futtern wie bei Muttern Sophie Mathisz und Daniela Friedl im Interview // Backen für die gute Sache Die Tradition des Worldwide Vegan Bake Sale // Tierrechte fest im Blick Animal Rights Watch im Porträt // Eierlose Eierspeisen Was können pflanzliche Alternativen // Vehement vegan Hier fliegen die Fäuste ohne Leder // Human Animals - von Roland Straller // Was drin ist: MyEy VollEy - vegane Ei-Alternative // Thomas Adams Kolumne: Aus dem Alltag eines veganen Koch // Der KoK-Produktcheck: Ei-Alternativen // Außerdem Rezepte, Kochbuchvorstellungen, Restauranttests und vieles andere


• KoK #18 als PDF kaufen..

Preis / Stück: 3.90 € (inkl. 7% MwSt.) » zzgl. Versandkosten (eventuell ist eine versandkostenfreie Lieferung möglich). Lieferung in Deutschland in 4-5 Werktagen

bestellenBild vergrößern

 
Kochen ohne Knochen-Abo Deutschland

Das vegane Magazin.

Das KoK-Abo: 4 Ausgaben für 15 Euro und dazu gibt's als Prämie eine exklusive Kochen ohne Knochen-Stofftasche (Fairtrade-Bio-Baumwolle, grüner KoK-Logo-Druck auf naturweißer Tasche).

Das Abo verlängert sich automatisch um jeweils ein Jahr (vier Ausgaben), wenn es nicht bis spätestens vier Wochen vor Erscheinen der letzten bezahlten Ausgabe schriftlich gekündigt wird.

Es gelten unsere AGB für Abonnements: www.ox-fanzine.de/agbabo.

Preis / Stück: 15.00 € (inkl. 7% MwSt.) » zzgl. Versandkosten (eventuell ist eine versandkostenfreie Lieferung möglich). Lieferung in Deutschland in 4-5 Werktagen

bestellenBild vergrößern

 
Kochen ohne Knochen-Abo fürs Ausland

Das vegane Magazin.

Das KoK-Abo: 4 Ausgaben für 18 Euro und dazu gibt's als Prämie eine exklusive Kochen ohne Knochen-Stofftasche (Fairtrade-Bio-Baumwolle, grüner KoK-Logo-Druck auf naturweißer Tasche) (bitte im Feld "Nachricht" bestätigen).[Wegen der hohen Portokosten für den Versand der Tasche müsssen wir leider 3,50 Euro extra berechnen (in diesem Fall sind statt 18 Euro also 21,50 Euro fällig. Ist keine Tasche gewünscht, bleibt es bei 18 Euro)]

Das Abo verlängert sich automatisch um jeweils ein Jahr (vier Ausgaben), wenn es nicht bis spätestens vier Wochen vor Erscheinen der letzten bezahlten Ausgabe schriftlich gekündigt wird.

Es gelten unsere AGB für Abonnements: www.ox-fanzine.de/agbabo.

Preis / Stück: 18.00 € (inkl. 7% MwSt.) » zzgl. Versandkosten (eventuell ist eine versandkostenfreie Lieferung möglich). Lieferung in Deutschland in 4-5 Werktagen

bestellenBild vergrößern

 
Kochen ohne Knochen-Geschenkabo Deutschland

Das vegane Magazin.

Das KoK-Abo: 4 Ausgaben für 15 Euro und dazu gibt's als Prämie eine exklusive Kochen ohne Knochen-Stofftasche (Fairtrade-Bio-Baumwolle, grüner KoK-Logo-Druck auf naturweißer Tasche).

Das Abo verlängert sich NICHT automatisch. Den Namen des/der Schenkenden bitte im Bestellformular unter Rechnungsadresse eintragen, den des/der Beschenkten unter Lieferanschrift.

Eine Aboprämie für ein Geschenkabo gibt’s nur für den Erstabschluss eines Abos, nicht für ein erneutes Geschenkabo an den gleichen Empfänger.

Es gelten unsere AGB für Abonnements: www.ox-fanzine.de/agbabo.

Preis / Stück: 15.00 € (inkl. 7% MwSt.) » zzgl. Versandkosten (eventuell ist eine versandkostenfreie Lieferung möglich). Lieferung in Deutschland in 4-5 Werktagen

bestellenBild vergrößern

 
Kochen ohne Knochen-Geschenkabo fürs Ausland

Das vegane Magazin.

Das KoK-Abo: 4 Ausgaben für 18 Euro und dazu gibt's als Prämie eine exklusive Kochen ohne Knochen-Stofftasche (Fairtrade-Bio-Baumwolle, grüner KoK-Logo-Druck auf naturweißer Tasche) (bitte im Feld "Nachricht" bestätigen).[Wegen der hohen Portokosten für den Versand der Tasche müsssen wir leider 3,50 Euro extra berechnen (in diesem Fall sind statt 18 Euro also 21,50 Euro fällig. Ist keine Tasche gewünscht, bleibt es bei 18 Euro)]

Das Abo verlängert sich NICHT automatisch. Den Namen des/der Schenkenden bitte im Bestellformular unter Rechnungsadresse eintragen, den des/der Beschenkten unter Lieferanschrift.

Eine Aboprämie für ein Geschenkabo gibt’s nur für den Erstabschluss eines Abos, nicht für ein erneutes Geschenkabo an den gleichen Empfänger.

Es gelten unsere AGB für Abonnements: www.ox-fanzine.de/agbabo.

Preis / Stück: 18.00 € (inkl. 7% MwSt.) » zzgl. Versandkosten (eventuell ist eine versandkostenfreie Lieferung möglich). Lieferung in Deutschland in 4-5 Werktagen

bestellenBild vergrößern

 
Kochen ohne Knochen-PDF-CD

Alle Kochen ohne Knochen-Ausgaben von #1 bis zum aktuellen Heft (und damit auch alle, die schon längst ausverkauft sind) als PDF auf einer CD. .

Preis / Stück: 13.99 € (inkl. 19% MwSt.) » zzgl. Versandkosten (eventuell ist eine versandkostenfreie Lieferung möglich). Lieferung in Deutschland in 4-5 Werktagen

bestellenBild vergrößern

KoK-Abo-Geschenkgutschein

Hier kannst du dir einen Gutschein für ein Kochen ohne Knochen-Geschenk-Abo als PDF runterladen, indem du auf das Bild links klickst.

Suche

Ox präsentiert

OUTCASTS

THE OUTCASTS waren als die Bad Boys der Ulster Punkszene bekannt. 1977 in Belfast von den drei Cowan-Brüdern, Greg, Martin, Colin und deren Freund Colin 'Getty' Getgoog gegründet, spielten sie ihre erste Show bereits zwei Monate später. Als sie sich ... mehr

 
 

Newsletter