Reviews : SPACESHIP LANDING / s/t :: ox-fanzine.de

Das aktuelle Ox

Ox-Fanzine #115

Jetzt im Handel und bei uns erhältlich.

 

Kochen ohne Knochen

Das Ox-Kochbuch 5 & Kochen Ohne Knochen #15

Kochen ohne Knochen - Das Ox-Kochbuch 5: Über 200 rein pflanzliche Rezepte für Beginner und Könner, für Veganer, Vegetarier und Allesesser, von simpel bis anspruchsvoll. Von Punks, nicht nur für Punks.
Dazu jede Menge Merchandise rund ums Kochbuch: Pizzamesser, Küchenmesser, Profimesser, Hand- und Geschirrtuch, Küchenschürze, Stofftasche, Sparschäler, Frühstücksbrettchen, Pfannenwender, Buttons, ...

Kochen ohne Knochen #15: Die neue Ausgabe des veganen Magazins ist jetzt im Handel und bei uns erhältlich.

 

Die Ox-Abo-Prämie

Abo gegen T-Shirt oder Tasse!

Wer das Ox neu abonniert, wer ein Abo verschenkt oder als Ox-Abonnent einen neuen Abonnenten wirbt, der bekommt von uns das Ox-T-Shirt (weißer Ox-Skull auf schwarzem Stoff) oder die Ox-Tasse (schwarzes Ox-Logo auf mattiertem Glas) geschenkt!

 

CDs/LPs/Singles - Reviews

SPACESHIP LANDING

s/t

Format: CD

Label: World in Sound

Spielzeit: 79:26

Webseite

Wertung:


SPACESHIP LANDING spielen einen düstern, schweren und teilweise die Belastungsgrenze überschreitenden, zurückhaltend verzögerten Psychedelic Rock, der mit differenziertem, brachialem Schlagzeug und druckvollem Bass unterlegt ist.

Treibende Gitarren, Stonerrock-Passagen und ein guter Sound bestimmen das Album. Sie kämpfen sich durch manche Tracks, verbogene Gitarren, Endlos-Impros, immer wieder aufgebrochen durch Stoner-Psychedelic.

Ein knapp 80-minütiges Konzert mit sehr ordentlichem Sound mit hoher Dynamik.

Thomas Neumann

© by Ox-Fanzine / Ausgabe #103 (August/September 2012)

Verwandte Links

Reviews

Suche

Ox präsentiert

ALL ABOARD!

Seit dem Debütalbum "Twelve Little Compliments" sind nun schon einige Zeit und etwa hundert Gigs ins Lande gezogen. Im Herbst 2012 legten ALL ABOARD! aus Möchengladbach nach und veröfffentlichen mit 'Opportunites' eine Vinyl-EP mit vier bezaubernden ... mehr

 
 

Newsletter