Kochen ohne Knochen #33 :: ox-fanzine.de

Das aktuelle Ox

Unsere Aboprämie

Wer das Ox bis zum 31.12.2018 neu abonniert, erhält auf Wunsch das Buch „Wie aus mir kein Tänzer wurde“ (Ventil Verlag) von Ox-Autor Kent Nielsen als Prämie. (Solange Vorrat reicht) (Bitte im Feld "Nachricht" angeben + Namen des Prämienempfängers)

 

Abo gegen Tasche!

Wer das Ox neu abonniert, wer ein Abo verschenkt oder als Ox-Abonnent einen neuen Abonnenten wirbt, der bekommt von uns die Ox-Tasche (fair gehandelte Bio-Qualität) geschenkt!

 

California über alles

"California über alles - Dead Kennedys Wie alles begann" ist das erste umfassende Buch über die DEAD KENNEDYS. Es konzentriert sich auf die Gründungs­phase der Band in der Szene von San Francisco bis zum Erscheinen des ersten Albums "Fresh Fruit For Rotting Vegetables". Autor Alex Ogg sprach dafür mit vielen Zeitzeugen.

 

Kochen ohne Knochen

Das Ox-Kochbuch 5 & Kochen Ohne Knochen #23

Kochen ohne Knochen - Das Ox-Kochbuch 5: Über 200 rein pflanzliche Rezepte für Beginner und Könner, für Veganer, Vegetarier und Allesesser, von simpel bis anspruchsvoll. Von Punks, nicht nur für Punks.
Dazu jede Menge Merchandise rund ums Kochbuch: Küchenmesser, Profimesser, Hand- und Geschirrtuch, Küchenschürze, Stofftasche, Sparschäler, Frühstücksbrettchen, Pfannenwender, Buttons, ...

Kochen ohne Knochen #23: Die neue Ausgabe des veganen Magazins ist jetzt im Handel und bei uns erhältlich.

 

KoK-Backissues

Kochen ohne Knochen #33

Die Themen von Ausgabe 33:
- Titel: Hard to Port Im Kampf gegen den isländischen Walfang
- Was tun gegen ... Lebensmittelverschwendung
- Anders einkaufen Über gerettete und unverpackte Lebensmittel
- Vegan-Klischee ade! Niko Rittenau im Interview über sein Buch
- Nein zur AfD Das Deutsche Tierschutzbüro sagt ...
- Ein Leben ohne Torte? Möglich, aber sinnlos Simone Flohr im Interview
- Justin P. Moore Unterwegs in Äthiopien
- Lars Walther Der Mann hinter dem VeggieWorld Podcast
- Das Tier in der Rechtsgeschichte Ein lohnender Blick?
- Essen ohne Knochen Der KoK-Restaurantcheck
- Frag Stina Was ihr schon immer wissen wolltet
- Kaufen ohne Knochen Vegane Produkte für euch entdeckt
- Was drin ist Vischstäbchen
- World Wide Vegan Vegan im Netz
- Geschmackssache Räuchertofu
- Colin Goldner Rage and Reason (Kolumne)
- Stina Spiegelberg Ethik und Social Media
- Außerdem Rezepte, Kochbuchvorstellungen und vieles andere

Wie immer eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von Veganern sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein. Und wie gewohnt testen wir Kochbücher und Restaurants, und viele vegane Rezepte reizen zum Nachkochen.

Suche

Ox präsentiert

HEIM

HEIM gehen weiter, können mehr: Die Ausbrüche, die bis zu astreinen Noiserock-Attacken anwachsen, die Momente, in denen die Band ihren eigenen Song zerlegt und der Sound unverhofft viel mehr nach Amphetamine Reptile als nach Tapete Records klingt, ... mehr