Kochen ohne Knochen #7

Kochen ohne Knochen #7

[Januar 2012]


- Ayurvedische Küche – Volker Mehl erklärt, wie das geht
- Sea Shepherd – Tierrettung auf hoher See
- Teil 3 des Interviews mit Dr. Markus Keller über richtige vegane und vegetarische Ernährung
- Katzen vegan ernähren – geht das?
- Wein ohne Gelatine – Wir erklären, worauf man als veganer Weintrinker achten muss
- Der KoK-Produktcheck: Veganer "Käse" zum Überbacken
- und viele andere

Wie immer also eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von Veganern und Vegetariern sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein.
Und wie gewohnt nehmen wir Fleisch- und Käseersatzprodukte und andere Leckereien unter die Lupe, testen Kochbücher und Restaurants in ganz Deutschland und haben natürlich jede Menge Rezepte zum Nachkochen auf Lager.

[Massive Auflagenerhöhung:
Die Auflage von KoK haben wir mit #07 auf 12.000 Exemplare erhöht, wobei der Großteil davon an die Mailorder-Kunden unserer guten Freunde von alles-vegetarisch.de geht: unsere Zeitschrift wird allen Kundenbestellungen beigelegt. Mit Tobias Graf und seinem Team haben wir starke Partner an unserer Seite, die unsere Ideen und Vorstellungen teilen. Wir halten das für ein innovatives Vertriebskonzept, sind doch die Kunden von alles-vegetarisch.de genau die Zielgruppe, die wir mit unserem Magazin erreichen wollen. Auf unsere über 700 Abonnent/innen sind wir natürlich weiterhin sehr stolz, und auch im Bahnhofsbuchhandel wird KoK weiterhin erhältlich sein.]

KoK#7 als PDF oder als PDF-Bundle mit anderen KoK-Ausgaben kaufen