Kochen ohne Knochen #25

Kochen ohne Knochen #25

(Nov 16-Jan 17)

-TITEL: Vegan in Thailand Maricel, eine Münchnerin in Bangkok
-Vegan studieren Dr. Markus Keller über den Vegan Food Management-Studiengang
-Cornelia Ritzke Eine starke vegane Frau
-Das Tierparadies Der Lebenshof Schabenreith
-Animal Equality Erfolgreich für Gerechtigkeit
-Vegan im Recht Rechtsanwalt Müller-Amenitsch über juristische Fragen des veganen Lebens
-Happy Cow Die Weltvegandatenbank
-Der Veganreisende Justin P. Moore in Malaysia
-Wie Wind zu Gas wird Vegane erneuerbare Energie
-Vegan Good Life Vegane Schuhe
-Was drin ist Veganer Aufschnitt
-Kaufen ohne Knochen Vegane Produkte für euch entdeckt
-World Wide Vegan Ein Blick in die Blogosphäre
-Björn Moschinski Vegan kochen für alle (Kolumne)
-Geschmackssache Frischkäse
-Colin Goldner Rage and Reason (Kolumne)
-Human Animals von Roland Straller
-Stina Spiegelberg Die Lust zu essen – Diesmal: Zuckeralternativen
-Thomas Adam Aus dem Alltag eines veganen Kochs (Kolumne)
- Außerdem Rezepte, Kochbuchvorstellungen, Restauranttests und vieles andere

Wie immer eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von Veganern sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein. Und wie gewohnt testen wir Kochbücher und Restaurants, und viele vegane Rezepte reizen zum Nachkochen.

KoK #25 als PDF oder als PDF-Bundle mit anderen KoK-Ausgaben kaufen