Kochen ohne Knochen #3

Kochen ohne Knochen #3

[August 2010]


In der dritten Ausgabe betätigen wir uns sportlich – zumindest theoretisch.
Wir besuchen die starken Männer vom Vegan Strength Team, hecheln den Läufern des Teams Iron Mind hinterher und klären dabei ausführlich die Frage: Wie ernähre ich mich als Sportler richtig?
Wir sprechen mit Tanja Busse über Einkaufsrevolutionen und mächtige Lebensmittelkonzerne, mit Tine Ledermann über Tierrechte, mit dem CRO-MAGS-Sänger John Joseph über vegane Rohkost und legen einen bioveganen Garten an.
Wir waren auf Reisen, speisten im veganen Gasthaus Schillinger in Österreich und berichten darüber.
Und wie immer nehmen wir Fleisch- und Käseersatzprodukte genau unter die Lupe, testen Kochbücher und Restaurants in ganz Deutschland und haben natürlich jede Menge leckere Rezepte zum Nachkochen auf Lager.

KoK #3 als PDF oder als PDF-Bundle mit anderen KoK-Ausgaben kaufen