Kochen ohne Knochen Nr. 44 ist raus

Kochen ohne Knochen Nr. 44 ist raus


Im Heft: Der Laufblog beVegt, der Eisdealer art & wEISe und vieles mehr.

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Die Themen von Kochen ohne Knochen Nr. 44

Unser Titel-Interview führten wir mit Katrin und Daniel vom Laufblog beVegt über ihre Laufleidenschaft und ihr erstes Buch "Run vegan". Unter der Überschrift Es gibt Eis, Baby erzählt Uschi Herzer von ihrer Begegnung mit einer Eismaschine, und wir stellen art & wEISe vor, vegane "Eisdealer" aus Monheim. Noch mehr zum Thema Eis verrät Buchautorin Kerstin Pooth, und Stina Spiegelberg erklärt, wie selbstgemachte Eiscreme gelingt.

Im Wahlcheck 2021 gibt es einen Überblick zu Klimapolitik und Tierschutz. Der auf vegane Themen spezialisierte Rechtsanwalt Ralf Müller-Amenitsch gibt Auskunft über die ISO-Norm 23662, die weltweit festlegt, was vegan ist und was nicht. Sophia Hoffmann macht im Gespräch mehr Mut zur Spontanität beim Kochen, und die Initiative PlantAge zeigt, wie solidarischer bioveganer Gemüseanbau gelingt. Die Philosophin Dr. Mara-Daria Cojocaru plädiert im Interview für leidenschaftliche Tierethik, und Comedian Maria Clara Groppler lebt vegan und thematisiert das in ihrem Programm.

In der Rubrik Pro/Contra erörtern wir das Thema "Komplette vegane Informiertheit?", Dr. Markus Keller und Stine Weder vom IFPE-Institut haben sich veganen Frischkäse genauer angeschaut, und in der Rubrik "Geschmackssache" vergleichen wir Eiscreme. Auch wieder dabei ist Colin Goldner mit seiner "Rage and Reason"-Kolumne und unter der Überschrift Kaufen ohne Knochen haben wir neue vegane Produkte für euch entdeckt. Und natürlich präsentieren wir jede Menge Rezepte und haben uns alle wichtigen Kochbücher und Tierrechtsveröffentlichungen angeschaut.

Kochen ohne Knochen kannst du als Einzelheft kaufen oder im Jahresabo beziehen.
Das Heft ist auch als PDF erhältlich. Aus technischen Gründen in unserem alten Shop.
Und natürlich ist das Heft auch im Zeitschriftenhandel und Bahnhofsbuchhandel erhältlich.

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